Un’idea per Contorno? Ecco come fare Fave A Coniglio (2).
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Fave A Coniglio (2).
Ingredienti:
350 G Fave Secche Decorticate
1 Spicchio Aglio
Origano
Lardo
Pepe Nero
Questa è una ricetta per 6 persone.
Segui questo procedimento per preparare Fave A Coniglio (2).
Far ammorbidire le fave per una giornata in acqua fredda, quindi scolarle, ricoprirle di acqua fredda già salata e metterle a cuocere con aglio e origano.
Portarle ad ebollizione e farle cuocere per circa 150 minuti a fuoco basso. Quando a fine cottura le fave risultano ben tenere scolare l’acqua di cottura e servirle con lardo caldo fuso e pepe nero macinato al momento.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fave A Coniglio (2) nei commenti!