Ecco una ricetta a base di Fave Secche facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Fave A Coniglio.
Ingredienti:
350 G Fave Secche Decorticate
1 Spicchio Aglio
Origano
Olio D’oliva
Pepe Nero
Ecco come si cucina Fave A Coniglio per 6 persone:
Far ammorbidire le fave per una giornata in acqua fredda, quindi scolarle, ricoprirle di acqua fredda già salata e metterle a cuocere con aglio e origano. Portarle ad ebollizione e farle cuocere per circa 150 minuti a fuoco basso. Quando a fine cottura le fave risultano ben tenere scolare l’acqua di cottura e servirle tiepide con ottimo olio d’oliva a crudo e pepe nero macinato al momento.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fave A Coniglio nei commenti!