Ricetta Fave Al Guanciale – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Fave Al Guanciale è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Fave Al Guanciale.

Ingredienti:

400 G Fave Sgranate
250 G Guanciale Di Maiale
Alcuni Cucchiai Olio D’oliva
Poco Brodo
1 Cipolla Piccola
Pepe
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Fave Al Guanciale.

Imbiondire la cipolla nell’olio, unire il guanciale a strisce sottili e farlo rosolare per poco. Unire le fave spellate, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco vivace, bagnandole con un po’ di brodo caldo. Servire in una legumiera calda.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fave Al Guanciale nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche