Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Fave Al Timo è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Fave Al Timo.
Ingredienti:
1000 G Fave
6 Rametti Timo
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaino Senape
1 Presa Sale
Ora dettagliatamente come preparare Fave Al Timo.
Sgranare le fave e porle in una casseruola con il timo, una presa di sale e coperti a filo di acqua. Portare ad ebollizione e cuocerle per circa 10 minuti. Scolare le fave, eliminare il timo e porle in una legumiera. Sbattere l’olio con la senape e qualche foglia di timo tritata, versare la salsa sulle fave e mescolare bene.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fave Al Timo nei commenti!