Ricetta Felafel – Contorno

Condividi

Ecco un piatto da servire come Contorno.

La ricetta per Felafel è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Felafel.

Ingredienti:

Fave E Ceci
Lenticchie
Cipolla
Aglio
Cumino
Coriandolo Secco Macinato
Sale
Pepe
Olio Per Friggere

Ora dettagliatamente come preparare Felafel.

Scolare i legumi, passarli o frullarli (molto fini).

Aggiungere cipolla, aglio, prezzemolo e le spezie. Amalgamare, impastare e lasciar riposare per qualche ora. Fare delle palline appiattite e friggerle nell’olio bollente. Scolare e far asciugare su carta assorbente. Servire con tahina (salsa di sesamo).

E ricordate:

Luogo: Medio Oriente.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Felafel nei commenti!