Un’idea per Carne? Ecco come fare Fesa Di Maiale Alle Ortiche. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Fesa Di Maiale Alle Ortiche.
Ingredienti:
1 Fesa Di Maiale Di 1000 G
3 Uova
300 G Ortica
Prosciutto Crudo
Pasta Di Salsicce
Aglio
Noce Moscata
Vino Marsala
Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Fesa Di Maiale Alle Ortiche.
Scottare le foglie di ortica in acqua bollente e preparare una frittata con uova e formaggio. Stendere le fette di prosciutto e sovrapporvi la frittata e l’ortica strizzata e sminuzzata mista a pasta di salsiccia. Aprire una tasca nella fesa di maiale, farcirla con i suddetti ingredienti, cucire il tutto e cuocere in forno, dopo averlo fatto rosolare in un tegame con olio, salvia, burro, aglio e marsala.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fesa Di Maiale Alle Ortiche nei commenti!