Ricetta Fesa Di Maiale Alle Ortiche – Carne

Condividi

Un’idea per Carne? Ecco come fare Fesa Di Maiale Alle Ortiche.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Fesa Di Maiale Alle Ortiche.

Ingredienti:

1 Fesa Di Maiale Di 1000 G
3 Uova
300 G Ortica
Prosciutto Crudo
Pasta Di Salsicce
Aglio
Noce Moscata
Vino Marsala
Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Fesa Di Maiale Alle Ortiche.

Scottare le foglie di ortica in acqua bollente e preparare una frittata con uova e formaggio. Stendere le fette di prosciutto e sovrapporvi la frittata e l’ortica strizzata e sminuzzata mista a pasta di salsiccia. Aprire una tasca nella fesa di maiale, farcirla con i suddetti ingredienti, cucire il tutto e cuocere in forno, dopo averlo fatto rosolare in un tegame con olio, salvia, burro, aglio e marsala.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fesa Di Maiale Alle Ortiche nei commenti!