Ecco un piatto da servire come Pollame. La ricetta per Fesa Di Tacchino Al Latte è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Fesa Di Tacchino Al Latte.
Ingredienti:
500 G Fesa Di Tacchino
3 Cucchiai Latte
50 G Burro
1 Pizzico Sale
Ora dettagliatamente come preparare Fesa Di Tacchino Al Latte.
In una casseruola, nella quale il pezzo di fesa di tacchino possa stare a misura, fate fondere il burro. Rosolate a fuoco vivo la fesa su tutti i lati, salate e coprite con il latte. Abbassate a fuoco minimo, coprite con un coperchio e lasciate cuocere 35 minuti rigirando ogni tanto la fesa. Cinque minuti prima della fine della cottura togliete il coperchio e alzate la fiamma per far addensare bene il sugo. Servite la fesa di tacchino affettata, ricoperta con la sua salsa.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fesa Di Tacchino Al Latte nei commenti!