Ricetta Fettine Di Lonza Alla Panna – Carne

Ecco una ricetta a base di Maiale facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Fettine Di Lonza Alla Panna.

Ingredienti:

400 G Fettine Di Lonza Di Maiale
40 G Burro
1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino Capperi
200 G Panna Fresca
Farina
Sale
Pepe
1/2 Limone

Ecco come si cucina Fettine Di Lonza Alla Panna per 4 persone:

Cuocere nel burro a fuoco vivo le fettine dopo averle leggermente infarinate, facendo loro prendere colore su ogni lato. Salare, pepare, aggiungere capperi tritati e prezzemolo, lasciar insaporire pochi minuti e versare la panna. Mescolare in continuazione e, a fiamma bassissima, ultimare la cottura per altri 5-10 minuti. Spruzzare quindi col succo di limone e servire subito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fettine Di Lonza Alla Panna nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche