Ricetta Fettine Di Vitello E Patate Al Tegame – Carne

Condividi

Ecco una ricetta a base di Vitello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Fettine Di Vitello E Patate Al Tegame.

Ingredienti:

4 Fettine Carne Di Vitello
30 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
1 Rametto Rosmarino
1 Bicchiere Brodo
5 Cucchiai Passato Di Pomodoro
3 Patate
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Fettine Di Vitello E Patate Al Tegame per 4 persone:

Battete leggermente le fettine. In un tegame scaldate burro e olio con l’aglio e il rosmarino, togliendoli appena hanno preso colore. Adagiate nel recipiente la carne e cuocete a fuoco vivo da un parte e dall’altra per un minuto.

Riducete il calore, aggiungete il passato e diluite con un po’ di brodo. Coprite e dopo dieci minuti unite le patate sbucciate e tagliate a spicchi. Mescolate, regolate sale e pepe. Coprite e ritirate dal fuoco quando le patate sono diventate morbide.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fettine Di Vitello E Patate Al Tegame nei commenti!