Ricetta Fettine Marinate – Carne

Condividi

Ecco una ricetta a base di Vitello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Fettine Marinate.

Ingredienti:

4 Fettine Carne Di Vitello
3 Spicchi Aglio
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
Sale

Ecco come si cucina Fettine Marinate per 4 persone:

Tritare finemente l’aglio con il prezzemolo. In una terrina mettere l’olio, il trito ed il sale, immergere le fettine di carne e lasciar marinare circa 2 ore. Riscaldare una griglia e mettere a cuocere le fettine una per una poi metterle in un piatto da portata e aggiungere la marinata.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fettine Marinate nei commenti!