Ricetta Fettuccine Di Carne – Carne

Condividi

Ecco una ricetta a base di Manzo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Fettuccine Di Carne.

Ingredienti:

500 G Polpa Di Manzo
Basilico
1 Spicchio Aglio
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Fettuccine Di Carne per 4 persone:

Far leggermente imbiondire l’aglio nell’olio, quindi eliminarlo e alzare la fiamma. Aggiungere subito la carne affettata sottilmente e tagliata a striscioline. Farla scottare per 2′, salare, pepare e unire il basilico spezzettato; bagnare con il vino e far ridurre a fuoco alto.

Servire subito ben caldo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fettuccine Di Carne nei commenti!