Ricetta Fettuccine Di Carne Di Vitello – Carne

Condividi

Ecco una ricetta a base di Vitello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Fettuccine Di Carne Di Vitello.

Ingredienti:

500 G Carne Di Vitello In Fettine
Prezzemolo
Salvia
Timo
10 Cipolline
1/2 Bicchiere Vino Marsala
1 Noce Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Fettuccine Di Carne Di Vitello per 4 persone:

Tagliate la carne a striscioline. In un tegame mettete tre cucchiai d’olio, le erbe aromatiche tritate, la carne, sale e pepe. Rosolate a fuoco basso, bagnando ogni tanto con poca acqua calda.

Lessate in acqua salata le cipolline, scolatele, unitele alla carne, portate a cottura spruzzandole spesso con il Marsala. Prima di spegnere mantecate la salsa con una noce di burro. Vini di accompagnamento: Botticino DOC, Aprilia Merlot DOC, Don Pietro Rosso VdT Di Sicilia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fettuccine Di Carne Di Vitello nei commenti!