Ricetta Filetti Alla Senape – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Filetti Alla Senape è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Filetti Alla Senape.

Ingredienti:

400 G Filetti Di Manzo
40 G Burro
1 Cucchiaio Senape Piccante
1 Cucchiaino Salsa Worcester
6 Cucchiai Cognac
Olio D’oliva
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Filetti Alla Senape.

Scaldare l’olio in una padella, cuocervi a fuoco vivo i filetti, levarli e tenerli in caldo. Eliminare l’olio dalla padella e farvi fondere metà burro, stemperarvi la senape, unire la salsa worcester, il cognac e una presa di sale. Cuocere la salsa mescolando a fuoco vivo. Fuori dal fuoco unire il burro rimasto e farlo sciogliere. Mettere i filetti su un piatto da portata, irrorarli con la salsa e servirli subito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Filetti Alla Senape nei commenti!

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