Ricetta Filetti Di Merluzzo Al Vapore – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Filetti Di Merluzzo Al Vapore. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Filetti Di Merluzzo Al Vapore.

Ingredienti:

4 Filetti Di Merluzzo Surgelato
Poco Olio D’oliva
Limone
1 Manciata Prezzemolo
1 Pizzico Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Filetti Di Merluzzo Al Vapore.

Portate a ebollizione, in una pentola, abbondante acqua, quindi mettete sulla pentola un piatto con i filetti di merluzzo spruzzati con poco olio e con poco succo di limone e cosparsi con una manciata di prezzemolo tritato e un pizzico di sale. Coprite i filetti con un altro piatto e lasciate cuocere per circa 30 minuti. Servite con spicchi di limone.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Filetti Di Merluzzo Al Vapore nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche