Ricetta Filetti Di Merluzzo Alla Panna – Pesce

Un’idea per Pesce? Ecco come fare Filetti Di Merluzzo Alla Panna. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Filetti Di Merluzzo Alla Panna.

Ingredienti:

400 G Filetti Di Merluzzo
20 Cl Panna
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Burro
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Filetti Di Merluzzo Alla Panna.

Mettere in una pirofila i filetti di merluzzo cosparsi di fiocchetti di burro, del prezzemolo tritato e del vino bianco, salare e pepare. Cuocere in forno caldo per 15-20 minuti. Versare la panna, facendo amalgamare la salsina. Servire ben caldi con patate bollite. Accompagnare con vino bianco secco giovane.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Filetti Di Merluzzo Alla Panna nei commenti!

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