Ricetta Filetti Di Pesce Al Limone – Pesce

Condividi

Ecco una ricetta a base di Pesce facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Filetti Di Pesce Al Limone.

Ingredienti:

Filetti Di Pesce Piatto (sogliole)
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1/2 Limone Spremuto
Scorza Di Limone
Alcuni Cucchiai Prezzemolo, Basilico E Aglio Tritati
1 Cucchiaino Farina
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Filetti Di Pesce Al Limone per 4 persone:

Ungere con il cucchiaio di olio una padella antiaderente e farla scaldare. Adagiarvi i filetti di pesce e farli colorire a fuoco vivo da entrambe le parti.

Poi spruzzarli con il vino bianco che andrà fatto bollire. Togliere i filetti e metterli su un piatto. Spolverizzare sul fondi di cottura un cucchiaino di farina, unire mezzo bicchiere di acqua, il succo e le scorzette di limone e il trito di prezzemolo, basilico e aglio. Fare cuocere, mescolando per due minuti, poi rimettere i filetti in padella e cuocere per altri 4-5 minuti, in modo che il sugo si addensi.

Servire caldo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Filetti Di Pesce Al Limone nei commenti!