Ecco un piatto da servire come Pesce. La ricetta per Filetti Di Platessa Al Burro è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 2 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Filetti Di Platessa Al Burro.
Ingredienti:
200 G Filetti Di Platessa Al Naturale
50 G Burro
Succo Di Limone
Farina
Prezzemolo
Sale
Ora dettagliatamente come preparare Filetti Di Platessa Al Burro.
Sciogliere il burro in una padella ed aggiungervi i filetti, ancora surgelati, salati ed infarinati. Cuocere per 2-3 minuti. Prima di servire, spruzzare con succo di limone e cospargere di prezzemolo finemente tritato.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Filetti Di Platessa Al Burro nei commenti!