Ecco una ricetta a base di Sogliola facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Filetti Di Sogliola Alla Lampada.
Ingredienti:
6 Pezzi Filetti Di Sogliola
1 Mestolo Fumetto Di Pesce
200 G Farina
70 G Burro
Sale
Pepe
1 Pizzico Curry
Brandy
Ecco come si cucina Filetti Di Sogliola Alla Lampada per 3 persone:
Preparare i filetti di sogliola leggermente infarinati e predisporre gli altri ingredienti. Cuocere nel burro i filetti di sogliola e flambare con brandy. Quando sono pronti toglierli dalla padella e metterli in un piatto a caldo.
Nella padella aggiungere un poco di fumetto, burro e farina, quanto basta per far legare la salsa. Unire un pizzico di curry con sale e pepe quanto basta. Quanto la salsa è pronta aggiungere i filetti preparati in precedenza ed insaporire per breve tempo. Servire in un piatto caldo.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Filetti Di Sogliola Alla Lampada nei commenti!