Ricetta Filetti Di Sogliola Fritti – Pesce

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Ecco un piatto da servire come Pesce.

La ricetta per Filetti Di Sogliola Fritti è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Filetti Di Sogliola Fritti.

Ingredienti:

4 Sogliole Pulite E Sfilettate
Sale
Pepe
Succo Di Limone
Farina
2 Uova
Olio Per Friggere

Ora dettagliatamente come preparare Filetti Di Sogliola Fritti.

Lavate i filetti di sogliola e tamponateli delicatamente con carta assorbente da cucina per asciugarli. Predisponete gli ingredienti per l’impanatura: mettete la farina in un piatto, in un altro sbattete le uova con alcune gocce d’acqua; preparate anche la friggitrice. Insaporite i filetti con il sale, il pepe ed il succo di limone. Passateli rapidamente nella farina, eliminando quella in eccesso, quindi nell’uovo sbattuto. Evitate di lasciare i filetti a lungo nella farina perché questa, bagnandosi con l’acqua emessa dal pesce, finirebbe per formare uno strato spesso e compatto sulla polpa.

Scaldate l’olio nella friggitrice, o in una padella, e, quando raggiunge la temperatura di 180 gradi, immergetevi i filetti impanati e friggeteli fino a quando sono ben dorati. Togliete quindi i filetti dal recipiente di cottura, posateli sulla carta assorbente per eliminare l’unto in eccesso e serviteli subito. Infatti, se i filetti dovessero attendere prima di essere portati in tavola, la loro impanatura delicata e croccante finirebbe col diventare molle e impastata, perdendo ogni sapore.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Filetti Di Sogliola Fritti nei commenti!