Ecco una ricetta a base di Vitello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Filetto Al Pepe Verde (5).
Ingredienti:
2 Bistecche Di Filetto Di Vitello
1 Noce Burro
10 Cl Panna Fresca
2 Cucchiai Pepe Verde In Grani
1 Bicchierino Brandy
Sale
Ecco come si cucina Filetto Al Pepe Verde (5) per 2 persone:
Rosolare le bistecche nel burro 2 minuti per parte, spolverizzandole con quasi un cucchiaio di pepe appena tritato, poi aggiungere il brandy e fiammeggiarlo, inclinando la padella per far entrare in contatto il liquore con la fiamma.
Spenta che sia la fiamma, togliere le bistecche, salarle e tenerle al caldo. Aggiungere la panna nella padella, quasi un cucchiaio di pepe tritato e mescolare. Quando la salsina ha la consistenza voluta, aggiungere il pepe rimasto in grani e versare sulle bistecche. Servire con del buon vino rosso corposo.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Filetto Al Pepe Verde (5) nei commenti!