Ecco un piatto da servire come Carne.
La ricetta per Filetto Alla Rucola è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Filetto Alla Rucola.
Ingredienti:
Carne Di Vitello
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Burro
Sale
Pepe
Alcune Foglie Insalata Rucola
Ora dettagliatamente come preparare Filetto Alla Rucola.
Infarinare le fette di carne e rosolarle velocemente in una padella con 2 cucchiai di olio, quindi metterle su un tagliere e tagliarle a cubetti della grandezza di un dado.
Passarle velocemente in un’altra padella con il burro a fuoco vivo, condire con sale e pepe. Foderare una terrina con le foglie di rucola ben pulite, trasferirvi i cubetti di carne ben caldi e servire.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Filetto Alla Rucola nei commenti!