Ricetta Filetto Alla Tartara – Carne

Ecco una ricetta a base di Manzo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Filetto Alla Tartara.

Ingredienti:

600 G Filetto Di Manzo
1 Cucchiaio Brandy
1 Cucchiaio Senape Inglese
3 Cucchiai Salsa Worcester
2 Cucchiai Succo Di Limone
3 Cucchiai Olio D’oliva
3 Tuorli D’uovo
1 Uovo Sodo
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Filetto Alla Tartara per 4 persone:

Lavare e asciugare la carne. Su un tagliere tritarla finemente con un coltello (non con il tritatutto). Porla in una terrina, unire la salsa worcester, la senape, sale e pepe e mescolare. Mescolando sempre versare a filo l’olio, il brandy e il succo di limone. Aggiungere i tuorli e poco prezzemolo, amalgamare e formare delle polpette piatte. Guarnire con l’uovo sodo a spicchi.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Filetto Alla Tartara nei commenti!

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