Un’idea per Pesce? Ecco come fare Filetto Di Rombo A Vapore Con Verdure. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Filetto Di Rombo A Vapore Con Verdure.
Ingredienti:
4 Filetti Di Rombo
200 G Funghi Champignon
3 Cucchiai Panna
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
2 Coste Sedano
1 Cipolla Bianca
1 Carota
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 6 persone.
Segui questo procedimento per preparare Filetto Di Rombo A Vapore Con Verdure.
Mondate e tagliate a fettine molto sottili la cipolla, fate altrettanto con la carota e i funghi. Mondate il sedano e tagliatelo a bastoncini. Sistemate tutto in una capace casseruola, versatevi il vino e una tazza d’acqua, cuocete coperto per circa 15 minuti o sino all’evaporazione del liquido. Adagiate nel recipiente i filetti di rombo, coprite e cuocete per 3-4 minuti o sino alla completa evaporazione del liquido. Ritirate dal fuoco, trasferite con delicatezza il pesce sul piatto da portata e tenetelo al caldo. Versate la panna sulle verdure, mescolate, insaporite con sale e pepe a fuoco moderato per alcuni minuti. Cospargete la salsa di verdure sul rombo. Servite caldo. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvaner DOC, Est! Est!! Est!!! Di Montefiascone DOC, Greco Di Tufo DOC.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Filetto Di Rombo A Vapore Con Verdure nei commenti!