Ricetta Filetto Di Vitello Al Pepe Rosa – Carne

Ecco un piatto da servire come Carne. La ricetta per Filetto Di Vitello Al Pepe Rosa è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Filetto Di Vitello Al Pepe Rosa.

Ingredienti:

2 Medaglioni Di Vitello
10 Cl Panna
1 Cucchiaio Senape
2 Noci Burro
100 G Zucca Gialla
Pepe Rosa
Brandy
Aceto Balsamico
Farina
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Filetto Di Vitello Al Pepe Rosa.

Infarinare e rosolare la carne. Eliminare l’olio di cottura e aggiungere il burro, il pepe rosa, il sale e sfumare con il brandy. Unire panna, senape, terminare la cottura lasciando la carne rosa. Tagliare a fettine sottili la zucca, scottarla in acqua e passare in padella con burro, aceto balsamico, sale e pepe.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Filetto Di Vitello Al Pepe Rosa nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche