Ricetta Filetto In Casseruola – Carne

Ecco una ricetta a base di Vitello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Filetto In Casseruola.

Ingredienti:

800 G Filetto Di Vitello
40 G Burro
2 Bicchieri Vino Bianco Secco
1 Limone
Prezzemolo
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Filetto In Casseruola per 4 persone:

Salare e pepare il filetto, porlo in una casseruola con il vino e farlo cuocere molto lentamente e coperto per 3-4 ore, bagnando se necessario con acqua bollente. Mezz’ora prima di togliere la carne dal fuoco aggiungere il prezzemolo e il succo di limone. Lasciar intiepidire il filetto, affettarlo, coprirlo con il sugo di cottura e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Filetto In Casseruola nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche