Un’idea per Carne? Ecco come fare Filetto Wellington.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Filetto Wellington.
Ingredienti:
Fette Di Bacon
1000 G Filetto Di Vitello
Poco Paté Di Fegato
Pasta Sfoglia
Tuorlo D’uovo
Per Servire:
Salsa Madera
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Filetto Wellington.
Fasciare con fette di bacon 1000 g di filetto e legarlo.
Passarlo per 30 minuti a forno già caldo a 150 gradi. Farlo raffreddare, liberarlo della corda e del bacon e spalmarlo con poco paté di fegato. Stendere un rettangolo di pasta sfoglia (fresca o congelata), porvi al centro il filetto e chiudere la pasta attorno la carne lasciando 2 o 4 fori per la fuoriuscita del vapore. Spennellare con tuorlo d’uovo la pasta sfoglia e passare a forno già caldo a 180 gradi finché la pasta è ben cotta e dorata.
Servire caldo con salsa Madera.
E ricordate:
Luogo: Regno Unito.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Filetto Wellington nei commenti!