Un’idea per Dessert? Ecco come fare Finichia Alla Cannella.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Finichia Alla Cannella.
Ingredienti:
400 G Farina
125 G Burro
125 G Olio Di Mais
100 G Semolino
1 Tazza Miele Sciolto A Bagnomaria
1 Cucchiaino Bicarbonato
1/2 Bicchiere Vino Bianco Dolce
1/2 Cucchiaio Cannella In Polvere
1 Limone (scorza Grattugiata)
Per La Copertura:
1/2 Bicchiere Miele
Gherigli Di Noci
Cannella
Questa è una ricetta per 8 persone.
Segui questo procedimento per preparare Finichia Alla Cannella.
Fate fondere il burro, poi mescolatelo in una terrina con l’olio. Unite la scorza di limone, il vino, il bicarbonato, la cannella e il miele: sbattete con una forchetta. Incorporate prima il semolino, poi la farina. Formate tanti biscotti ovali, senza appiattirli troppo. Disponeteli su una placca da forno rivestita di carta speciale, quindi cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti.
Quando avrete cotto tutti i biscotti, lasciateli raffreddare. Solo dopo, sistemateli su un piatto da portata, cospargeteli con mezzo bicchiere circa di miele sciolto a bagnomaria con poca acqua. Quindi cospargete con abbondanti noci tritate e cannella.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Finichia Alla Cannella nei commenti!