Ricetta Finocchi E Carote Al Forno – Contorno

Ecco una ricetta a base di Finocchi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Finocchi E Carote Al Forno.

Ingredienti:

600 G Finocchi
300 G Carote
Olio D’oliva
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 G Formaggio Pecorino
Poco Pangrattato (facoltativo)

Ecco come si cucina Finocchi E Carote Al Forno per 4 persone:

Pulite le verdure e tagliatele (i finocchi a fette di circa mezzo centimetro, le carote a bastoncino). Disponetele in una pirofila da forno, aggiungete un filo d’olio e fate cuocere per 15 minuti a 200 gradi. Togliete dal forno, cospargete con i formaggi grattugiati e cuocete ancora per qualche minuto. A piacere, gratinate con poco pangrattato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Finocchi E Carote Al Forno nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche