Ecco un piatto da servire come Contorno.
La ricetta per Finocchi Ripieni è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Finocchi Ripieni.
Ingredienti:
1000 G Finocchi Teneri
50 G Olive Verdi
1 Cucchiaio Capperi Sott’aceto
Prezzemolo
50 G Olive Nere
3 Carciofini Sott’olio
1 Cucchiaino Pasta D’acciughe
Poco Aceto Di Vino
Olio D’oliva
Sale
Ora dettagliatamente come preparare Finocchi Ripieni.
Mondare i finocchi, lessarli in acqua bollente salata e scolarli lievemente al dente. Snocciolare le olive e tritarle finemente con i carciofini e i capperi. Unire al trito la pasta d’acciughe, poco aceto, olio, sale e prezzemolo tritato. Tagliare a metà i finocchi e guarnirli con la salsa preparata.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Finocchi Ripieni nei commenti!