Ricetta Fiori Ripieni Alla Ligure – Contorno

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Un’idea per Contorno? Ecco come fare Fiori Ripieni Alla Ligure.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Fiori Ripieni Alla Ligure.

Ingredienti:

12 Fiori Di Zucca
3 Patate
Sale
1 Uovo
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai Menta Tritata
Pepe
Olio D’oliva
1 Tuorlo D’uovo

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Fiori Ripieni Alla Ligure.

Lessare le patate in acqua salata, passarle allo schiacciapatate e raccogliere il purè in 1 ciotola; amalgamarvi l’uovo, il tuorlo, il parmigiano grattugiato, la menta tritata, salare e pepare. Distribuire il composto nei fiori di zucca, precedentemente lavati, e disporli sulla placca del forno ricoperta di carta da forno, irrorare con un filo d’olio e cuocere a 180 gradi per 15 minuti. Servirli subito, ben caldi.

E ricordate:

Luogo: Liguria.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fiori Ripieni Alla Ligure nei commenti!