Un’idea per Contorno? Ecco come fare Fiori Ripieni Alla Ligure.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Fiori Ripieni Alla Ligure.
Ingredienti:
12 Fiori Di Zucca
3 Patate
Sale
1 Uovo
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai Menta Tritata
Pepe
Olio D’oliva
1 Tuorlo D’uovo
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Fiori Ripieni Alla Ligure.
Lessare le patate in acqua salata, passarle allo schiacciapatate e raccogliere il purè in 1 ciotola; amalgamarvi l’uovo, il tuorlo, il parmigiano grattugiato, la menta tritata, salare e pepare. Distribuire il composto nei fiori di zucca, precedentemente lavati, e disporli sulla placca del forno ricoperta di carta da forno, irrorare con un filo d’olio e cuocere a 180 gradi per 15 minuti. Servirli subito, ben caldi.
E ricordate:
Luogo: Liguria.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fiori Ripieni Alla Ligure nei commenti!