Ricetta Flan Al Cardamomo – Antipasto

Ecco un piatto da servire come Antipasto. La ricetta per Flan Al Cardamomo è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Flan Al Cardamomo.

Ingredienti:

4 Uova
1 Tuorlo D’uovo
50 G Zucchero
1 Cucchiaino Polvere Di Cardamomo
50 Cl Latte
Zucchero A Velo

Ora dettagliatamente come preparare Flan Al Cardamomo.

Mettere le 4 uova intere e il tuorlo in una terrina, unire lo zucchero semolato e la polvere di cardamomo e battere con una frusta per alcuni minuti. Versare a filo il latte bollente mescolando sempre. Dividere la crema in 4 cocottine da forno e cuocere a bagnomaria in forno caldo a 150 gradi per 40 minuti. Far raffreddare, cospargere di zucchero a velo e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Flan Al Cardamomo nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche