Ricetta Flan Di Bietole Al Forno – Contorno

Ecco una ricetta a base di Bietole facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Flan Di Bietole Al Forno.

Ingredienti:

1000 G Bietole
100 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
50 G Burro
40 G Farina
2 Uova
50 Cl Latte
Sale
Pepe
Pangrattato

Ecco come si cucina Flan Di Bietole Al Forno per 4 persone:

Lessare le bietole in acqua salata, scolarle, tritarle e passarle al burro. Fare quindi una besciamella col burro, la farina ed il latte, mescolarvi le bietole e il Parmigiano Reggiano, aggiungere le uova e salare. Disporre il composto in uno stampo imburrato e spolverizzato col pangrattato e passare in forno per circa 20 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Flan Di Bietole Al Forno nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche