Ecco una ricetta a base di Bietole facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Flan Di Bietole Al Forno.
Ingredienti:
1000 G Bietole
100 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
50 G Burro
40 G Farina
2 Uova
50 Cl Latte
Sale
Pepe
Pangrattato
Ecco come si cucina Flan Di Bietole Al Forno per 4 persone:
Lessare le bietole in acqua salata, scolarle, tritarle e passarle al burro. Fare quindi una besciamella col burro, la farina ed il latte, mescolarvi le bietole e il Parmigiano Reggiano, aggiungere le uova e salare.
Disporre il composto in uno stampo imburrato e spolverizzato col pangrattato e passare in forno per circa 20 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Flan Di Bietole Al Forno nei commenti!