Ricetta Focaccia Alle Cipolle – Antipasto

Condividi

Ecco una ricetta a base di Cipolle facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Focaccia Alle Cipolle.

Ingredienti:

200 G Farina Integrale Di Frumento
100 G Farina Di Segale
3 Cipolle Affettate
1 Mazzetto Erba Cipollina Tritata
6 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Acqua
20 G Lievito Di Birra
Paprica
25 Cl Crema Di Latte

Ecco come si cucina Focaccia Alle Cipolle per 4 persone:

Mescolare le farine e disporle a fontana sulla spianatoia; mettere al centro l’acqua tiepida e il lievito precedentemente amalgamato con poca farina e acqua e fatto riposare.

Lavorare la pasta per 10 minuti; formare una palla e farla lievitare coperta in luogo caldo. Una volta lievitata unire all’impasto gli altri ingredienti meno la cipolla. Amalgamare, quindi disporre l’impasto in una teglia unta, coprirlo con la cipolla e porre in forno ben caldo per 40 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Focaccia Alle Cipolle nei commenti!