Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Formaggio Ai Fiori Di Glicine.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Formaggio Ai Fiori Di Glicine.
Ingredienti:
Latte Cagliato (o Formaggio Fresco Con Sapore Delicato)
1 Cucchiaio Miele D’acacia
Fiori Di Glicine
Poco Pepe Bianco
Sale
Noci
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Formaggio Ai Fiori Di Glicine.
Consigliato in apertura del pasto.
Ideali per questa ricetta sono formaggi di pecora o di capra non troppo consistenti, leggermente grumosi e poco cremosi. Preparazione: mantecare il formaggio e il miele, salare e pepare, miscelare i fiori di glicine, riservando i migliori per la decorazione: servire su piccole foglie di lattuga. Disporre le due diverse qualità di formaggio, separate, sullo stesso piatto aerandole con l’aiuto di una forchetta. Sistemare sopra mezze noci conservate nel miele d’acacia insieme ad un poco del loro miele e spolverizzare il tutto con pepe macinato grossolanamente.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Formaggio Ai Fiori Di Glicine nei commenti!