Ricetta Formaggio Fritto (2) – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Formaggio Fritto (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Formaggio Fritto (2).

Ingredienti:

300 G Formaggio Magro Tagliato A Fette
150 G Burro
4 Uova
2 Manciate Farina Gialla Fine

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Formaggio Fritto (2).

Passate il formaggio nella farina. Quindi fatelo friggere in una padella con del burro bollente. A parte fate friggere le uova in una padella sempre con del burro ben caldo. Servite uova e formaggio tutto insieme.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Formaggio Fritto (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche