Ecco una ricetta a base di Fragole facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Fragole Alla Cardinale.
Ingredienti:
450 G Fragole Mature
150 G Lamponi
1 Cucchiaio Succo Di Limone
1 Bustina Vaniglia
100 G Zucchero A Velo
50 G Mandorle Dolci Pelate E Sbriciolate
Ecco come si cucina Fragole Alla Cardinale per 4 persone:
Mettere le fragole, pulite e lavate, in una coppa di vetro e lasciarle a lungo in frigo. Passare i lamponi al setaccio fine e metterli in una terrina cui si unirà il limone e cospargere di zucchero a velo mescolato alla vaniglia. Lasciare in frigo almeno tre ore. Infine versare la purea di lamponi ben fredda sulle fragole e ricoprire la superficie con le briciole di mandorle.
E ricordate:
Preparazione: 30 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fragole Alla Cardinale nei commenti!