Ricetta Fragole Alla Panna Rosa – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Fragole Alla Panna Rosa è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Fragole Alla Panna Rosa.

Ingredienti:

1000 G Fragoline
150 G Zucchero A Velo
25 Cl Panna

Ora dettagliatamente come preparare Fragole Alla Panna Rosa.

Frullate metà fragole; incorporate al composto la panna e lo zucchero a velo. Mettete in una coppa o in coppette individuali le fragoline intere, copritele con la panna rosata. Ponete in frigorifero per qualche ora prima di servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fragole Alla Panna Rosa nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche