Ricetta Fragole Cardinale – Dessert

Ecco una ricetta a base di Fragole facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Fragole Cardinale.

Ingredienti:

450 G Fragole Mature
150 G Lamponi
1 Cucchiaio Succo Di Limone
100 G Zucchero A Velo
1 Bustina Vaniglia
50 G Mandorle Dolci Pelate Tagliate A Striscette

Ecco come si cucina Fragole Cardinale per 4 persone:

Pulire con cura e lavare le fragole, metterle in 1 coppa di vetro e tenerle in luogo fresco;passare i lamponi al setaccio fine, ponete la purea in 1 terrina, unitevi il succo di limone e cospargere con lo zucchero a velo mescolato alla vaniglia. Lasciare in frigo per almeno 3 ore. Versare infine la purea di lamponi ben fredda sulle fragole e ricoprire la superficie con le mandorle a striscette.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fragole Cardinale nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche