Ricetta Frangipane – Dessert

Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Frangipane è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Frangipane.

Ingredienti:

65 G Burro Ammorbidito
12 Cucchiai Latte
150 G Zucchero
150 G Farina
2 Tuorli D’uovo
2 Albumi D’uovo
1 Bustina Zucchero Vanigliato
1/2 Fiala Estratto Di Mandorle
1 Bustina Lievito Per Dolci
Per La Glassa:
1 1/2 Cucchiaio Acqua Bollente
3 Tazzine Zucchero A Velo

Ora dettagliatamente come preparare Frangipane.

Dolce tipico del Belgio. Amalgamare bene il tutto, metterlo in una forma per dolci e poi alla fine ricoprire con la glassa.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Frangipane nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche