Ecco un piatto da servire come Dessert. La ricetta per Frangipane è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Frangipane.
Ingredienti:
65 G Burro Ammorbidito
12 Cucchiai Latte
150 G Zucchero
150 G Farina
2 Tuorli D’uovo
2 Albumi D’uovo
1 Bustina Zucchero Vanigliato
1/2 Fiala Estratto Di Mandorle
1 Bustina Lievito Per Dolci
Per La Glassa:
1 1/2 Cucchiaio Acqua Bollente
3 Tazzine Zucchero A Velo
Ora dettagliatamente come preparare Frangipane.
Dolce tipico del Belgio. Amalgamare bene il tutto, metterlo in una forma per dolci e poi alla fine ricoprire con la glassa.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Frangipane nei commenti!