Ricetta Frappé Al Melone – Dessert

Condividi

Ecco un piatto da servire come Dessert.

La ricetta per Frappé Al Melone è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Frappé Al Melone.

Ingredienti:

1 Melone Maturo
3 Cucchiai Zucchero
1 Bicchiere Latte
2 Cucchiai Panna Liquida
1 Cucchiaio Sciroppo Di Amarene
4 Amarene Sciroppate

Ora dettagliatamente come preparare Frappé Al Melone.

Tagliare il melone a metà, eliminare i semi e i filamenti, asportarne la polpa e tagliarla a pezzetti. Metterla nel frullatore, unirvi lo zucchero, il latte, la panna liquida, lo sciroppo e, volendo, qualche cubetto di ghiaccio tritato. Frullare il tutto fino ad avere una crema omogenea, quindi versare il frappé in coppe, guarnire ciascuna con un’amarena sciroppata e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Frappé Al Melone nei commenti!