Ricetta Frittata Capricciosa – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Frittata Capricciosa è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Frittata Capricciosa.

Ingredienti:

500 G Patate
40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
6 Uova
2 Pomodori Maturi
1 Zucchina Piccola
1 Peperone
1 Cipolla
Basilico
Prezzemolo
Noce Moscata
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Frittata Capricciosa.

Pelare le patate, lavatele, tagliatele a dadini, poi, friggetele. Intanto fate soffriggere in 2 cucchiai d’olio la cipolla affettata, quando sarà appassita unitevi la zucchina a rondelle, il peperone a quadretti e fate colorire. Dopo pochi minuti aggiungete i pomodori pelati e tagliuzzati, il basilico e il prezzemolo tritati. Salate, pepate, profumate di noce moscata e fate cuocere per 15/20 minuti. Quindi unite le patate fritte e lasciate sul fuoco altri 5/10 minuti. Sbattete le uova col parmigiano poi versatele nella padella e cuocete la frittata da ambo i lati.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Frittata Capricciosa nei commenti!

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