Ricetta Frittata Di Cipolle (2) – Contorno

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Frittata Di Cipolle (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Frittata Di Cipolle (2).

Ingredienti:

4 Cipolle
6 Uova
1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pizzico Sale
Per Friggere:
Olio D’oliva Extra-vergine
Per Guarnire:
Alcune Foglie Insalata

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Frittata Di Cipolle (2).

Tagliate a fette le quattro cipolle e fatele dorare, a fuoco lento, in una padella con poco olio. In una terrina sbattete le uova intere, poi unite le cipolle, il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale. Versate il composto ottenuto nella padella usata precedentemente e fatelo cuocere in olio d’oliva. Dopo qualche minuto girate la frittata aiutandovi con il coperchio di una pentola: continuate la frittura su questo lato ricordandovi che il fuoco non deve mai essere violento. Infine, tolta dalla padella, passate la frittata su carta assorbente. Servitela calda, a fette, guarnita con qualche foglia d’insalata. Vino consigliato: Langhe Chardonnay.

E ricordate:

Luogo: Piemonte. Luogo: Alba. Preparazione: 30 minuti. Cottura: 10 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Frittata Di Cipolle (2) nei commenti!

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