Ecco una ricetta a base di Uova facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Frittata Rustica (2).
Ingredienti:
5 Uova
2 Porri
1 Patata Lessa
1 Spicchio Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai Latte
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Frittata Rustica (2) per 4 persone:
Mondate e lavate i porri, tagliateli a rondelle poi fateli appassire in un tegame con un cucchiaio d’olio, alla fine salate, pepate, unite un trito di prezzemolo e aglio e mescolate. Togliete dal fuoco quindi aggiungete la patata lessata. In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano grattugiato, sale, pepe e il latte. A questo punto unite pure il composto di patate e porri e rigirate. Ungete con un cucchiaio d’olio un tegame antiaderente, scaldatelo e versatevi il preparato. Cuocete la frittata 5-7 minuti per parte e rigiratela aiutandovi con un grosso coperchio o con un piatto.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Frittata Rustica (2) nei commenti!