Un’idea per Dessert? Ecco come fare Frittelle A Spirale.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Frittelle A Spirale.
Ingredienti:
200 G Farina
2 Cucchiai Burro
25 Cl Latte
2 Uova
2 Cl Grappa
Sale
Olio Per Friggere
Per Servire:
Zucchero A Velo
Panna Montata (o Mirtilli Rossi O Frutta Cotta)
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Frittelle A Spirale.
Salare il latte tiepido e mescolate prima la farina e dopo i rossi d’uova e la grappa. Montare il chiaro d’uova ed aggiungerlo lentamente. Una volta ottenuto l’impasto, va fritto passandolo da un imbuto e versandolo direttamente nell’olio bollente formando una spirale rotonda, grande come un piatto. Quando ha preso colore su tutte e due le parti servirla con zucchero a velo e a seconda dei gusti con panna montata, mirtilli rossi o frutta cotta.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Frittelle A Spirale nei commenti!