Ricetta Frittelle Allo Yogurth – Dessert

Condividi

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Frittelle Allo Yogurth.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Frittelle Allo Yogurth.

Ingredienti:

125 G Yogurth
80 G Burro
50 G Zucchero
30 G Uvetta Sultanina
3 Uova
400 G Farina
1 Bustina Lievito Vanigliato
Cannella In Polvere
Olio D’oliva

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Frittelle Allo Yogurth.

Ammollare l’uvetta in acqua tiepida. Lavorare a crema il burro con lo zucchero poi incorporare le uova una alla volta, lo yogurth, la farina setacciata con il lievito, la cannella e l’uvetta strizzata. Amalgamare bene gli ingredienti. Scaldare abbondante olio in una padella per fritti. Raccogliere il composto a cucchiaiate e gettarle nell’olio, dorare le frittelle da entrambi i lati, scolarle e servirle ben calde.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Frittelle Allo Yogurth nei commenti!