Ricetta Frittelle Di Pesche (2) – Dessert

Condividi

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Frittelle Di Pesche (2).

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Frittelle Di Pesche (2).

Ingredienti:

Pastella
4 Pesche
2 Bicchierini Rum
Zucchero A Velo
Olio D’oliva

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Frittelle Di Pesche (2).

Preparate la pastella. Sbucciate le pesche, tagliatele a fettine un po’ spesse, spruzzatele con il rum filtrato al colino.

Fate riposare per un quarto d’ora. Immergete velocemente le fette di pesche nella pastella e fate in modo che vi aderisca uniformemente. In una larga padella lasciate scaldare abbondante olio e, pochi pezzi alla volta, friggetevi le frittelle sino a far loro assumere una leggera coloritura. Ritiratele con la paletta forata. Sgocciolatele, asciugatele su carta assorbente da cucina, passatele su un piatto da portata caldo e spolverizzatele con abbondante zucchero a velo.

Servitele calde.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Frittelle Di Pesche (2) nei commenti!