Ricetta Frittelle Dolci (4) – Dessert

Ecco una ricetta a base di Riso facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Frittelle Dolci (4).

Ingredienti:

100 Cl Latte
100 G Zucchero
1 Pizzico Sale
300 G Riso
100 G Uvetta Sultanina
100 G Cocco Grattugiato
2 Uova
Olio D’oliva
Farina

Ecco come si cucina Frittelle Dolci (4) per 4 persone:

Portare ad ebollizione il latte con lo zucchero e il sale, unire il riso, l’uvetta, il cocco e cuocere, su fuoco basso e mescolando spesso, finché il latte sarà stato assorbito completamente. Far intiepidire, unire le uova e versare il composto su un piano unto di olio, livellarlo, farlo raffreddare, tagliarlo a losanghe, infarinarle e friggerle in olio bollente. Cospargerle di cocco.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Frittelle Dolci (4) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche