Ricetta Fritto Di Carciofi E Cervella – Carne

Un’idea per Carne? Ecco come fare Fritto Di Carciofi E Cervella. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Fritto Di Carciofi E Cervella.

Ingredienti:

300 G Cervella Di Vitello
200 G Animelle Di Vitello
6 Carciofi Romani
2 Uova
Sale
Pepe
Farina
Abbondante Olio Per Friggere

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Fritto Di Carciofi E Cervella.

Sbollentate e pelate cervella ed animelle. Pulite i carciofi, divideteli a spicchi lasciateli per 30 minuti in acqua acidulata con limone. Asciugateli bene ed infarinateli, così come le cervella e le animelle. Passate tutto nell’uovo sbattuto con sale e pepe e friggete in olio caldissimo. Prima di servire, lasciate asciugare su carta assorbente.

E ricordate:

Luogo: Lazio. Luogo: Roma.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Fritto Di Carciofi E Cervella nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche